Postado no dia 14 de agosto de 2017


Oi gente!
Hoje vamos aprender a fazer um delicioso prato com entrecot, pimenta (não é picante), pimentões e batatas.

Ingredientes

Entrecot 400g;
Manteiga 1 colher de sopa;
Pimentão vermelho 1/2;
Pimentão amarelo 1/2;
Pimentão verde 1/2;
Batatas 2 médias;
Cebola 1 grande;
Alho 3 dentes;
Azeite de oliva;
Sal a gosto;
Toque especial: pimenta preta moída na hora

Modo de Preparo

Corte as batatas em palitos grossos (6 partes, cada batata), ferva até ficar praticamente pronta (sem desmanchar). Escorra e reserve!

Pique os pimentões e a cebola em tiras grossas. Reserve!

Corte a carne em pedaços com até 2cm de grossura, tempere com pimenta preta e alho. Aqueça uma frigideira de fundo grosso e quando ela tiver quente, acrescente o azeite de oliva e a carne em pequenas porções para saltear (fritar em fogo forte e com pouca gordura) até dourar e não formar água. Tempere com sal. Reserve!

Na mesma frigideira (da carne), acrescente mais azeite se tiver pouco e quando quente acrescente as batatas (sem mexer muito) e quando começar a dourar coloque a cebola.

Quando as batatas estiverem douradas e a cebola dourando, acrescente os pimentões e corrija o sal e a pimenta.  Quando pronto acresce a manteiga para dar brilho e umidade.

Misture com a carne e sirva imediatamente.

BOM APETITE 

 

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  1. Janaína Santos

    15 de agosto de 2017

    Que prato delicioso amei a receita e farei com certeza.
    Beijos
    Jana Makes Esmaltes e Cia
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  2. Adriana R.

    15 de agosto de 2017

    Tem um aspeto maravilhoso!
    Beijos

  3. Luana

    15 de agosto de 2017

    ficou com uma cara deliciosa!!!! :9

    xoxo
    Guria do Século Passado

  4. Lulu

    15 de agosto de 2017

    Que delícia de prato! Fiquei com água na boca.
    big beijos

  5. Pathy Guarnieri

    15 de agosto de 2017

    Opaaa, agora que vi que voltou! Que legal! \o/
    Amei a receita, deu até fome!

    Beijo!
    Cores do Vício

  6. Vi Furrati

    16 de agosto de 2017

    Parece uma delícia!

    Se quiser participar e/ou divulgar, separei um presentinho ara uma leitora lá no blog: https://oblogdafenixx.blogspot.com.br/2017/08/sorteando-blog-esta-de-volta.html

  7. Bruna Virgínia da Silva

    16 de agosto de 2017

    Adorei Lisiii! Que delícia que deve ficar! Fico super feliz que voltou com o blog!
    http://www.brunavirginia.com
    Beeijos (:

  8. Anna Zanatta

    16 de agosto de 2017

    Meu Deeeeus gente !!

    Morri com essa receita !

    Super obrigada por compartilhar 🙂

    Beijo sua lindaaa !

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  9. O diário da Inês

    16 de agosto de 2017

    Uau que aspecto bom, uma bela receita! 🙂 Beijinhos

    O diário da Inês | Facebook | Instagram

  10. Simone Benvindo

    17 de agosto de 2017

    Ai que delícia, vou mostrar a receita pro meu marido. Achei bem fácil e a carne está com uma cara de suculenta *.* Já quero fazer aqui.
    Seu blog está lindo demais <3
    Charme-se

  11. Marta Carvalho

    17 de agosto de 2017

    Que bom aspeto! 😀

    amarcadamarta.blogspot.pt

  12. Lucélia

    17 de agosto de 2017

    Que prato mais gostoso! Amei…!!! Beijos

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