Look do Dia 19 de setembro de 2016

    Hoje trago mais um look usando essas peças, dessa vez escolhi uma saia branca e um cropped jeans. São peças versáteis, que você pode adaptar para ocasiões diferentes. Os sapatos tem papel importante nessa hora, podem deixar o look mais formal ou despojado. […]

    Unhas 26 de fevereiro de 2013

           Havia citado em alguma publicação que eu estou aprendendo a fazer nail art. Na última tentativa, obtive um resultado satisfatório e venho compartilhar com vocês. Lembram do jogo Pacman (come-come)? Um clássico que desafiava devorar todas as pílulas e fugir do quarteto fantasma.  Que tal aprender essa decoração? – Simples, fácil, porém demorado.  ” Espero que […]

    Entrevistas 30 de maio de 2013

    Modelo fotográfico e Miss Dracena Isabela Crociolli tem 19 anos, canceriana, estudante. Reside nas cidades de Prudente e Dracena em São Paulo. Viciada em roer as unhas, tem como inspiração seus fãs.  Frase Favorita: Prefiro ouvir suas teorias.       Quando percebeu que tinha vocação para carreira de modelo. Teve incentivo, o apoio de seus familiares, amigos e […]

    Playlist 9 de setembro de 2016

    Finalmente, chegou a sexta-feira, um dos dias mais esperados da semana. Já acordamos mais dispostos a fazer as nossas tarefas no embalo do fim de semana. Nada melhor que ouvir boas músicas, então preparei uma playlist com dois estilos diferentes. Um ritmo mais romântico e o outro mais animado. […]

    Culinária 22 de junho de 2016

    Mês de Junho, ocorrem muitas festividades que eu adoro e uma delas é a festa junina. Então no Lisi Gourmet de hoje preparei um “Brigadeiro de paçoca”.  Eu chamo de docinho de paçoca por causa do sabor, mas independente do nome, vale a pena preparar. […]

    Culinária 22 de abril de 2013

    Receita da mãe,  aprenda a preparar uma torta de bolacha deliciosa! Ingredientes 1 pacote de bolacha maria 3 ovos 3 colheres de sopa/ nescau 1 lata de leite condensado 1 caixinha de creme de leite “200g” Granulado ou lascas de chocolate Modo de preparo Em uma panela, coloque as 3 gemas, 3 colheres de nescau, […]